文字サイズ 小中大

平成30年度 地元で働こう!北茨城市・高萩市就職面接会の開催について

職業安定行政の業務運営につきましては、日頃よりご協力を頂き厚く御礼申し上げます。
 この度、下記のとおり北茨城市、高萩市に就職を希望している求職者(パート希望者含む)及び平成31年3月新規高等学校・大学等卒業予定者を対象とした面接会を、ハローワーク高萩・北茨城市・高萩市・北茨城市商工会・高萩市商工会の主催で開催いたしますのでご案内申し上げます。
 面接会の趣旨をご了承の上、参加を希望される事業主の方は、別紙参加申込書による申込の程よろしくお願いいたします。
 なお、当日は13:00から30分程度働き方改革推進支援センターが、『「働き方改革」で労働法はどう変わるのか』という演題の講演を行います。ぜひご参加下さい。

【申込手続き書類】
●面接会事業所周知(PDF形式)
●第2回 就職面接会 チラシ(PDF形式)
●北茨城市・高萩市就職面接会参加申込書(Excel形式)